IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Фотография
Рейтинг

Опции
Опции
Персональное Соглашение
kutalex не имеет договора в данный момент.
Персональная информация
kutalex
Newbie
Возраст неизвестен
Пол не выбран
Проживание неизвестно
День рождения неизвестен
Интересы
Нет данных
Другая информация
Статистика
Присоединился: 5.7.2004
Просмотры профиля: 55*
Последний раз замечен: 9.1.2011, 11:58
Местное время: 22.5.2012, 7:34
12 сообщения (0 сообщений в день)
Контактная информация
AIM Нет данных
Yahoo Нет данных
ICQ Нет данных
MSN Нет данных
* Просмотры профиля обновляются каждый час

kutalex

Members

*

Темы
Комментарии
Друзья
Содержание
Хотелось бы узнать ваше мнение о тамошнем отдыхе и достопримечательностях. В детстве я был много раз в пансионате энергия,вот и решил устроиться там.Администрация оказалась закрытой и табличка "мест нет".Пошёл в частный сектор,тоже всё забито. В одном пансионате сказали что после 8ми комната освободиться и если ничего не найду,то могу подойти,стоит удовольствие 200 гр за ночь..Деньги были...Небыло желания унижаться .Пошёл обратно в энергию...подождал 15 минут и появилась ОНА...Админ...и места появились...хотя табличка всёравно висела.Пришёл в номер...всё знакомое... за 15 лет ни кровати не матрасы не шторы не поменялись....Цена 60гр за ночь с чела...пойдёт.Есть и люксы в энергии,300-400 ночь(80 зелёных) огоо...Спрашивал местную как в крым добраться...говорит там же всё дороже в 3 раза.Сначала поверил.Ну всёравно поехал.Нашёл пансионат прямо на берегу моря...Номер 20 зелёных с чела...итого 40 за двоих,вдвое дешевле чем в энергии люкс.Но в целом удивило то ,что впринципе никто ни в крыму не на азовском не торопился зарабатывать деньги...Вроди им совсем пофиг или я у них или ещё гдето их потрачу... blink.gif
Последние посетители

14 Jul 2010 - 18:38

Комментарии
Вам не оставили ни одного комментария kutalex.

Друзья
Нет друзей для показа.
RSS Текстовая версия Сейчас: 22.5.2012, 6:34
Rambler's Top100

Украинская Баннерная Сеть