Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
4.11.2007, 20:00
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 1.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 1447 Город:: Москва |
Предлагаю оставлять здесь информацию о ГЛАВНОМ футбольном клубе Новой Каховки- "Энергия":
-история ФК "Энергия" - в каком году команда основана, в каких годах становилась чемпионом Херсонской области (может даже становилась чемпионом Украины среди КФК), выигрывала Кубки и т.д. - Вся эта информация будет использована в дизайне будующего шарфа (первый заказ-10 штук) - фото (если имеется) - картинки герба и флага НК - ссылки / сайты где упоминается наша команда -эмблема ФК "Энергия"( интересно,есть ли официальная эмблема и цвета клуба????) или эмблема в цвете спортивного общества "Энергия", его цвета, история. Может у спортобщества есть лозунг (кто знает??=)), как например у "Динамо" - "РАЗОМ ДО ПЕРЕМОГИ!!" ps- Это будет качественый шаг в истории развития боления в Новой КаховкЕ. ONLY SUPPORT!!!! ONLY VICTORY!!! с Уважением,nk lads. |
|
|
|
5.11.2007, 8:51
|
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 14.3.2007 Пользователь №: 1611 Город:: Нова Каховка |
Мда, с Москвы все наверное более оптимистично видно.
Сразу приведу тебе пример который все обьяснит : Ст-он "Энергия" - беседую с тренером и руководством ФК "Энергия" Я: "Добрый день, хотим создать фан поддержку нашей команде. Можна ли узнать оф. цвета клуба и есть ли герб?" "Э": "Да конечно, все есть. Оф. цвета клуба красный и белый" Я: "ОК. А есть у клуба форма такой расцветки, чтоб сделать копии для фанов?" "Э": "К сожалению нету Рисуем ситуэйшн : моб на стадио заряжает " КРАСНО-БЕЛЫЕ ВПЕРЕД !!!" А на поле мечутся типусы в желто-синей (зеленой и т.п. форме) Аффигенный саппорт А вообще "Энергии" 55 лет в текущем году. Кол-во чемпионств Херсонской области и СССР-ских чемпов региональных среди коллективов физкультуры и обладателя Кубка области - вроде цифра даже поболее. В обмен на две первых розы пробью наиполнейшую информацию Токо чур первую розу именную - на обратке - "ULTRASS NK № 1" или "ЛИДЕР МОБА" Моя почта bodyaNK@ukr.net |
|
|
|
5.11.2007, 11:17
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 1.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 1447 Город:: Москва |
Приятно,что не одному мне все это надо!!!=) Понимаю,ситуация не радужная,-но поначалу всегда так!!! Я считаю,это дело времени и наших усилий,конечно..Удивил тот факт,что НАШИ офиц. цвета красно-белые,- я вообще думал желто-черные!! (в августе команда играла именно в таких цветах=)
Ну допустим эмблему можно самим нарисовать. Фото эмблемы,та,что на черном заборе стадиона (с желтой литерой "Э" и белой молнией) у меня есть,-летом постарасля. все Предложения, и имеющиеся эскизы роз,инфу и прочее,- высылать на jyg041@mail.ru, или оставлять здесь. |
|
|
|
3.5.2009, 18:53
|
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 3.5.2009 Пользователь №: 3032 Город:: НК |
В НК полным ходом идут работы по созданию фан-клуба ФК Энергия.
Клуб будет называться UltrasENERGY. Сейчас мы на стадии сбора всевозможной информации. Нам нужны люди - такие же энтузиасты как и мы, потому что на чью-то помощь со стороны не стоит надеяться. Чем больше нас, тем будет лучше. Если набьём костяк более 30 человек, сможем ездить на выезды. Насчёт роз - сначала давайте оформимся в целостный коллектив, а там уже и закажем атрибутику. 3 мая запустили сайт - UltrasENERGY.org.ua. Будьте с нами, становитесь Ultras(подробнее на сайте). Вместе мы сила - и мы не победимы! |
|
|
|
2.6.2009, 12:58
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 2.6.2009 Пользователь №: 3053 Город:: Каховка |
Хочу пожелать вам удачи в таком нелёгком деле, в старой Каховке год назад тоже была создана группа Ультрасов, им тоже было тяжко начинать, а щас уже ребята имеют стабильный состав в 40 щщей как дома так и на выезде. Я знаю что есть ребята с Новой Каховки, которые гоняют за ДД и ДК , и которые рады будут летом помочь развитию движа в их родном городе. Так что терзайте...
-------------------- Cпаяні єдиним почуттям обов’язку, свідомістю великого завдання, волею до покори, щоби наказувати, готовністю померти , щоби перемогти, силою принести які завгодно жертви, щоби здійснити те, для чого ми народились, щоби утвердити те, чим ми є, чого без нас не могло би бути. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2010, 16:23 |