Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
11.11.2009, 11:58
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1927 Регистрация: 9.12.2003 Из: Новая Каховка Пользователь №: 1 |
В Херсонской области автомобиль «Запорожец» сбил скутер с двумя подростками: один из них погиб, другой - травмирован.
Как сообщили УНИАН в пресс-службе Управления ГАИ в Херсонской области, 10 ноября в 15.40 в г. Новая Каховка 19-летний водитель легкового автомобиля «ЗАЗ 110307» во время выполнения поворота налево не предоставил преимущество в движении мопеду «Ямаха», который двигался во встречном направлении. В результате ДТП 19-летний водитель мопеда от полученных телесных повреждений погиб на месте происшествия, а 16-летний пассажир мопеда с диагнозом «открытый перелом правого предплечья» был доставлен в городскую больницу. Источник. -------------------- Пиши о Новой Каховке - зарабатывай деньги.
|
|
|
|
11.11.2009, 22:28
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Местный житель Сообщений: 248 Регистрация: 3.5.2004 Из: Херсон-5, НК-2 Пользователь №: 174 |
А в результате вскоре в больнице скончался и пассажир
Насколько было видно из окна, то был не скутер, а мотоцикл, и очевидец утверждает что парни неслись с огромной скоростью по ул.Горького (на глаз более 100 км/ч). Видимо неслись с гаражей на мигающий зеленый, успели... ну а потом зачем скорость сбрасывать?... -------------------- Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти!
![]() |
|
|
|
12.11.2009, 21:20
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Местный житель Сообщений: 651 Регистрация: 2.7.2004 Из: Новая Каховка Пользователь №: 226 |
Итого: за два дня наблюдал в городе 4 аварии. Все в вечернее-ночное время суток. Причем 2 из них по ул. Горького. Мало того что не видят, зато тапок в пол и прем не глядя.
А потому что хамства на дорогах завались. Водители авто: масапеты-не машины, пошли в ж..не пропущу. Масапеты: ай проскочу, ой пролечу, правила не для меня написаны и вообще я пьяный мне можно. Водители дорогих авто: а мы в танке, тапок в пол. Вот и выходит, одни не хотят, другим пофигу. Лично у меня был случай. Стою на повороте налево с Паркомуны на Первомайскую, первым стою. Справа подкатывается мопед и становится справа и впереди. И слева подкатывается масапет и становится слева и переди. Честно было жалко машину, а то бы газанул бы на зеленом шодури, чтобы покатились. Правила, матьиво, для всех! Эти же два дурика рванули на желтый уже как ужаленные, чуть не столкнулись. -------------------- |
|
|
|
12.11.2009, 22:01
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1927 Регистрация: 9.12.2003 Из: Новая Каховка Пользователь №: 1 |
Вот я и говорю, шишигу хочу я. Только С категория не открыта
-------------------- Пиши о Новой Каховке - зарабатывай деньги.
|
|
|
|
13.11.2009, 10:54
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Местный житель Сообщений: 548 Регистрация: 14.12.2003 Из: Новая Каховка Пользователь №: 24 |
Рассказывали что водитель Таврии когда увидел мотык решил добавить газу чтобы проскочить, а мотоцикл когда сориентировался добавил газу чтобы проскочить...
Вообще у меня есть опыт вождения мотоцикла, есть опыт падений с мотоцикла, слава Богу без серьезных травм, есть друзья которые калечились на мотоциклах. Что могу сказать - чтобы попасть в аварию на мотоцикле, надо просто ездить на нем и когда-то это случится. Не ты так тебя. Из опыта вождения автомобиля, скажу что мотоциклы с ближним светом плохо видно на дороге, а мотоциклы без света невидно вообще. Практически всегда серое пятно вдалеке расценивается как пешеход, только движется он не со скоростью 3-4 км. в час а со скоростью 80-120 км. в час. И за 2 секунды он становится ближе на 50-60 метров. Главное правило на дороге это правило 3Д - Дай Дорогу Дураку! ![]() ![]()
-------------------- я в инете
|
|
|
|
24.11.2009, 12:13
|
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 2714 Город:: Н.Каховка |
В Херсонской области автомобиль «Запорожец» сбил скутер с двумя подростками: один из них погиб, другой - травмирован. Как сообщили УНИАН в пресс-службе Управления ГАИ в Херсонской области, 10 ноября в 15.40 в г. Новая Каховка 19-летний водитель легкового автомобиля «ЗАЗ 110307» во время выполнения поворота налево не предоставил преимущество в движении мопеду «Ямаха», который двигался во встречном направлении. В результате ДТП 19-летний водитель мопеда от полученных телесных повреждений погиб на месте происшествия, а 16-летний пассажир мопеда с диагнозом «открытый перелом правого предплечья» был доставлен в городскую больницу. Источник. Вообще то это всё не так, водитель попал в больницу, а пасажир разбился, водитель славуты не уступил при этом не ращитав на дурака как это детать нужно на украине, и молодые люди тупо разогнались, причём они перед этим раза два так же быстро ехали в одну потом в другую сторону, а водилу хотели побыстренькому сделать в восажиры вдруг он выживет и его не посадили, всё просто и банально, деньги делают у нас всё. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2012, 5:34 |