Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
11.12.2003, 21:58
|
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 68 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 14 |
Все кто хоть раз играл в СМ или подобные игры том увсе понятно. Остальным несколько слов. В этой игре принимают участие более тысячи человек со всего мира (в основном СНГ). Ты берешь в управление какой-то клуб и рулишь им. Для более подробной информации пишите письма и смотрите некоторые сайты.
http://soccer.pp.ru http://wifa.prov.ru -------------------- Вся жизнь игра...
|
|
|
|
12.12.2003, 9:24
|
|
|
Властелин Колец ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 258 Регистрация: 11.12.2003 Из: Киев Пользователь №: 13 |
да я уже пытался в нее играть, но там что-то много регистрации и мороки....
поэтому играю в www.ffu.org.ua там и приз реальный - поездка на Чемпионат Европы -------------------- Динамо Киев - чемпион!!!
|
|
|
|
12.12.2003, 21:52
|
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 68 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 14 |
А в какой Лиге пытался? Могу помочь с регистрацией
-------------------- Вся жизнь игра...
|
|
|
|
| Гость_BONDJAMESBOND_* |
14.12.2003, 19:09
|
|
Guests |
Finik... я на данный момент играю во ВСОЛЕ если хочеш поболтать или по пиву можно будет сходить бахнуть и за одно побазарить о ВСОЛЕ...пиши вобщем или на мыло BONDJAMESBOND@ukr.net ...или в Манегер зоне кома АЕК(Афины,Греки) ...Жду
|
|
|
|
14.12.2003, 21:17
|
|
|
BONDJAMESBOND вот это да! Мы так часто встречаемся в чате ВСОЛа и не смогли раньше состыковаться.
|
|
|
|
15.12.2003, 12:16
|
|
Guests |
Так отож ...земляки давайте както состыкуемся ...или в чате ..или за бакалом пива
|
|
|
|
15.12.2003, 16:16
|
|
|
Властелин Колец ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 258 Регистрация: 11.12.2003 Из: Киев Пользователь №: 13 |
Цитата о ВСОЛЕ..или в Манегер Ну так как я там не играю, то не знаю что это такое..... Я играю в acmilan.ru - команда бомбардиров Чемпионата Италии... И на ffu.org.ua - из 185 чел. я 4 место занимаю по футбольным прогнозам, главный приз поездка на Чемпионат Европы..... ну в принципе попробую у вас поиграть если не поздно -------------------- Динамо Киев - чемпион!!!
|
|
|
|
15.12.2003, 21:40
|
|
|
Finik никогда не поздно начать. Если что не ясно - пиши. А встретится обязательно надо.
|
|
|
|
16.12.2003, 10:34
|
|
|
Цитата Finik никогда не поздно начать. Если что не ясно - пиши все, зарегистрировался.... пока изучаю Virtual Soccer.... ищу команду, выбрал 3 шт. и жду ответа..... игра конечно сложная, но интересная.... а ты в какой команде? может меня возьмешь? а на пиво давай, ты откуда? -------------------- Динамо Киев - чемпион!!!
|
|
|
|
16.12.2003, 15:45
|
|
|
памагите, не могу никак команду зарегистрировать..... выдает мне: У игрока под номером 13 сила больше двойного возраста.
это че такое и как его исправить...?? -------------------- Динамо Киев - чемпион!!!
|
|
|
|
16.12.2003, 17:50
|
|
|
ниодна команда не приняла меня, поэтому создал свою Явор (Югославия)
-------------------- Динамо Киев - чемпион!!!
|
|
|
|
16.12.2003, 21:44
|
|
|
Напиши мне на мыло что ты и как делапешь. Кстате могу отдать одну из команд - у меня их много.
pallich@kahovka.net Добавлено: Сила больше двойного возраста это когда игрок с возрастом 20 а силу ты ему ставишь более 40. Кстате заходи на http://wifa.prov.ru Там скоро начнется новый сезон и новый чемпионат. Регистрируй хорватскую команду из числа свободных. У меня там Динамо Зг. Удачи Добавлено: Кстате посмотрел твой ЯВОР. Мой совет перерегистрируй срочно. Много пробелов. -------------------- Вся жизнь игра...
|
|
|
|
17.12.2003, 9:21
|
|
|
Цитата Кстате посмотрел твой ЯВОР. Мой совет перерегистрируй срочно. Много пробелов в смысле? что меня там надо делать? я уже команду пытаюсь на матч заявить Цитата Напиши мне на мыло что ты и как делапешь. Кстате могу отдать одну из команд - у меня их много. pallich@kahovka.net давай тут общаться, может кто-то еще подскажет или привлечем больше людей Добавлено: оу, а где моя команда в чемпионате??? я в турнирной таблице ее не вижу.... ХЕЛП -------------------- Динамо Киев - чемпион!!!
|
|
|
|
17.12.2003, 17:23
|
|
Guests |
ОГО, стоило мне два дня не появлятся как тут уже завал сообщениями ...Даже незнаю кому че отвечать и чем помогать ... Для разьеснения ...я играю во ВСОЛе ....pallich я так понял тоже ВСОЛЕ бегает ,набрал куча команд и радуется
Я сам обитаю в Новой Каховке ...встретится надо стабильно .... КТО ГДЕ ЖИВЕТ рассказуйте ...если встречатся то на выходных ..время и дату надо тоже согласовать ...Ну пока все |
|
|
|
17.12.2003, 19:52
|
|
|
Finik твоя команда будет играть в Кубке новичков, а в чемпионате только со след. сезона.
BONDJAMESBOND не могу помочь. Я только построил себе базы и провел тренировки и пока бабок нет. В ВСОЛе у меня Мосор Хорватия Finik могу отдать одну команду. Пиши. -------------------- Вся жизнь игра...
|
|
|
|
17.12.2003, 21:53
|
|
|
Регистрируй новую команду у нас во 2 диве Хорватии. Вместе играть будем. Могу помочь с составом.
|
|
|
|
17.12.2003, 22:16
|
|
Guests |
Ладно понятно ..так как насчет встретится по пиву бахнуть ??
|
|
|
|
18.12.2003, 9:55
|
|
|
Цитата В ВСОЛе у меня Мосор Хорватия Finik могу отдать одну команду. Пиши. дай мне команду, хотя во ВСОЛе у меня Явор Иваница Сербы есть, уже в турнире новичков собираюсь играть и около 6 товарищеских встреч уже будет... только в одной товарищеской игре нарвался по дурости на сильную команду (76 игр +55=13-8) Добавлено: Цитата Регистрируй новую команду у нас во 2 диве Хорватии. Вместе играть будем. Могу помочь с составом. помоги с составом, не могу найти игроков и команду...... Добавлено: Цитата Я сам обитаю в Новой Каховке ...встретится надо стабильно .... КТО ГДЕ ЖИВЕТ рассказуйте ...если встречатся то на выходных ..время и дату надо тоже согласовать ...Ну пока все я пока в Киеве, буду в НК может в январе или феврале...... давайте может встретимся, куча вопросов есть, новичок ведь в этом деле -------------------- Динамо Киев - чемпион!!!
|
|
|
|
18.12.2003, 10:12
|
|
Guests |
Ну вот как раз после праздников когда FInik приедить и встретится можно ...
Насчет команд ПОМОГИТЕ МНЕ ОБМЕН КАКОЙТО ЗАМУТИТЬ С ЛЕВОЙ КОМОЙ У КОГО ЧТО ЕСТЬ ...ИЛИ ИГРОКА КУПИТЬ ЗА 200% |
|
|
|
18.12.2003, 14:39
|
|
|
Цитата Насчет команд ПОМОГИТЕ МНЕ ОБМЕН КАКОЙТО ЗАМУТИТЬ С ЛЕВОЙ КОМОЙ У КОГО ЧТО ЕСТЬ ...ИЛИ ИГРОКА КУПИТЬ ЗА 200% у меня пока игроки никакие, только одна звезда - Ненад Петрович..... а у тебя что за команда??? -------------------- Динамо Киев - чемпион!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.5.2012, 7:47 |