Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
4.3.2011, 11:39
|
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Местный житель Сообщений: 133 Регистрация: 28.8.2006 Из: Новая Каховка Пользователь №: 996 |
Братья и сестры "Сусанинцы" поступило предложение проверить рюкзаки и порох в пороховницах и т.д. Двумя словами двухмесячная готовность.
С нитками похода чуть позже-наметки есть. На сегодняшний день, наверное, нужно будет согласовать даты похода: Первомай выпадает на воскресенье, и выходной день переносится на 3Мая.то есть с учетом воскресенья у нас может быть 4 выходных дня(значит придется отпрашиваться на один день(ну может на 2 дня)). Но... воскресенье 1 Мая-это памянальное воскресенье(Великдень 24 апреля). поэтому хотелось бы за ранее знать, кому когда удобнее участвовать в походном мероприятии. -------------------- я знаю
|
|
|
|
4.3.2011, 15:46
|
|
![]() Member ![]() ![]() Группа: Местный житель Сообщений: 65 Регистрация: 18.12.2006 Из: Новая Каховка Пользователь №: 1277 Город:: Новая Каховка |
" поэтому хотелось бы за ранее знать, кому когда удобнее участвовать в походном мероприятии..."
...может в связи с этими каноническими праздниками -------------------- жизнь - увлекательная штука...аднако
|
|
|
|
4.3.2011, 16:09
|
|
![]() Member ![]() ![]() Группа: Местный житель Сообщений: 65 Регистрация: 18.12.2006 Из: Новая Каховка Пользователь №: 1277 Город:: Новая Каховка |
-------------------- жизнь - увлекательная штука...аднако
|
|
|
|
5.3.2011, 12:28
|
|
|
Newbie ![]() Группа: Местный житель Сообщений: 8 Регистрация: 16.3.2009 Пользователь №: 2996 Город:: master-kahovka |
А куда вы собираетесь? Новеньких берете?
|
|
|
|
9.3.2011, 11:05
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Местный житель Сообщений: 12 Регистрация: 16.1.2008 Из: kahovka.net Пользователь №: 2498 Город:: Н Каховка |
да, как насчет новеньких?
8е-9е как по мне в самый раз |
|
|
|
13.3.2011, 12:02
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Местный житель Сообщений: 136 Регистрация: 7.8.2006 Из: Новая Каховка Пользователь №: 942 Город:: Новая Каховка |
Сусанинцы - в пятницу 18-го марта сходняк в сауне, обсуждение вопросов - НОВЕНЬКИЕ, членские взносы, дата похода, состав и маршрут!!!! Время сходняка сообщу всем на мобильный СМСкой!!!
|
|
|
|
14.3.2011, 8:35
|
|
18-е устраивает. Бум ждать "сходняк".
|
|
|
|
14.3.2011, 10:09
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1927 Регистрация: 9.12.2003 Из: Новая Каховка Пользователь №: 1 |
Дима, ты еще сообщи, что больше 10 человек в сауну не охотно пускают.
Вот кусочек из интересных мест от Мангупа до Балаклавы: Мангуп - район Родного -совсем недавно писал советы, повторяться не буду, вариантов немало. Родное - пруд у б. села Кучки - Черная речка (в районе остатков моста по дороге или к впадению Уппы по крутой тропе) - по левому притоку к Морозовке - обойдя по слабой ЛЭП - на асфальт - остановка Алсу - через Торопову дачу по правому берегу Сухой речки на дамбу - по дамбе на левый берег - по грунтовке наверх на асфальт - по асфальту на в/ч над Айязьмой (ака "лесхоз") - спуск на Ближний / Скалку / Золотой / Инжир / к роднику - по вкусу. Если нужно южнее - можно (нужно) Морозовку обходит с востока, например по грунтовке с развалин моста - с дороги Морозовка - Алсу-1 по грунту наверх в овраг Курезен-Дере - перевал Беш-Йол - ост. Резервное (или сверху спуститься, или сначала по старой дороге на трассу в 800 метрах от поворота на Морозовку) - пер. ??? (забыл имя) - спуск на родник над Инжиром - куда надо. -------------------- Пиши о Новой Каховке - зарабатывай деньги.
|
|
|
|
14.3.2011, 10:56
|
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Местный житель Сообщений: 133 Регистрация: 28.8.2006 Из: Новая Каховка Пользователь №: 996 |
Вот кусочек из интересных мест от Мангупа до Балаклавы: Дима, а ты уже и интригу похода выдал,эххххххххх! Товарищи "новенькие" все решения по походу(нитка,состав,еда,экскурсии) принимает Совет клуба, а не кто-то один человек. Кроме того мы ничего о вас не знаем кроме логина в сетке каховки.нет(ФИО,интересы,возраст,наличие снаряги,опыт походов). -------------------- я знаю
|
|
|
|
14.3.2011, 11:33
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Местный житель Сообщений: 548 Регистрация: 14.12.2003 Из: Новая Каховка Пользователь №: 24 |
Товарищи "новенькие" все решения по походу(нитка,состав,еда,экскурсии) принимает Совет клуба, а не кто-то один человек. Кроме того мы ничего о вас не знаем кроме логина в сетке каховки.нет(ФИО,интересы,возраст,наличие снаряги,опыт походов). Верно гутаришь! Посему решение принимаем только под пивом! Если серьезно, то мы никогда не против "свежего мяса", но до сих пор нам его поставляли члены клуба, то есть попросту приводили за руку и говорили - вот кушайте... а судить о человеке по нику и IP адресу сложнее... Поэтому обязательно будет сбор на свежем воздухе, а перед этим Вам необходимо подготовиться: - почитать отчеты предыдущих походов и обязательно памятка новичку - иметь минимум снаряги - рюк, одежда, обувь, палатка - на первую встречу придти опрятно одетым и коротко постриженным, в меру шутить, угостить всех пивом По поводу "заседания №1" предложение хорошее "в Баню идут одни старики" пошел кушать, отпишусь позже -------------------- я в инете
|
|
|
|
14.3.2011, 11:38
|
|
|
|
|
|
14.3.2011, 13:13
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Местный житель Сообщений: 548 Регистрация: 14.12.2003 Из: Новая Каховка Пользователь №: 24 |
спасибо, все было вкусно в продолжение вышесказанного собираемся "ядром" в бане площадку готовит - Фин карты несет - Мороз ДжиПиЭс - Змей Картриджи - Гена остальные пьют пиво Новички не расслабляют булки, чтобы попасть в Крым нужно по настоящему этого хотеть... -------------------- я в инете
|
|
|
|
14.3.2011, 16:12
|
|
Цитата Картриджи - Гена а это просто к слову ....иль зачем ??? -------------------- жизнь - увлекательная штука...аднако
|
|
|
|
14.3.2011, 18:40
|
|
|
Дима, ты еще сообщи, что больше 10 человек в сауну не охотно пускают. Вот кусочек из интересных мест от Мангупа до Балаклавы: Мангуп - район Родного -совсем недавно писал советы, повторяться не буду, вариантов немало. Родное - пруд у б. села Кучки - Черная речка (в районе остатков моста по дороге или к впадению Уппы по крутой тропе) - по левому притоку к Морозовке - обойдя по слабой ЛЭП - на асфальт - остановка Алсу - через Торопову дачу по правому берегу Сухой речки на дамбу - по дамбе на левый берег - по грунтовке наверх на асфальт - по асфальту на в/ч над Айязьмой (ака "лесхоз") - спуск на Ближний / Скалку / Золотой / Инжир / к роднику - по вкусу. Если нужно южнее - можно (нужно) Морозовку обходит с востока, например по грунтовке с развалин моста - с дороги Морозовка - Алсу-1 по грунту наверх в овраг Курезен-Дере - перевал Беш-Йол - ост. Резервное (или сверху спуститься, или сначала по старой дороге на трассу в 800 метрах от поворота на Морозовку) - пер. ??? (забыл имя) - спуск на родник над Инжиром - куда надо. Дима, откуда столько интересной инфы("мангуп")? есть ли описания родников на АЙ-Я, желательно ближе к Аязьме и как с дровами? -------------------- я знаю
|
|
|
|
14.3.2011, 18:42
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1927 Регистрация: 9.12.2003 Из: Новая Каховка Пользователь №: 1 |
Инфа вот отсюда: http://travel.org.ua/forums/viewtopic.php?t=16950
-------------------- Пиши о Новой Каховке - зарабатывай деньги.
|
|
|
|
15.3.2011, 10:44
|
|
Только что denisgo был представлен mike.
Теперь у него есть минимум два поручителя на поход. -------------------- Пиши о Новой Каховке - зарабатывай деньги.
|
|
|
|
15.3.2011, 21:42
|
|
|
Предварительная нитка похода http://susanin.in.ua/2011/03/15/vesna-2011/ . Смотрим,обсуждаем, корректируем
-------------------- я знаю
|
|
|
|
16.3.2011, 10:01
|
|
Предварительная нитка похода http://susanin.in.ua/2011/03/15/vesna-2011/ . Смотрим,обсуждаем, корректируем всегда хотел сходить в Балаклаву -------------------- я в инете
|
|
|
|
16.3.2011, 10:56
|
|
Пока время есть
Собираем заказ на Биззоне http://bizon.com.ua/ Спальники, Рюкзаки, Палатки, Фонарики, Посуда, Термобелье, Ботинки, Пропитки, Очки, Головные уборы, Карабины, Зажигалки, Ножи... я планирую взять спальник и рюкзак не желательно затягивать с заказом, как показывает практика к майским праздникам некоторых позиций просто нет в наличии... думаю полторы недели на определиться и сбор средств будет достаточно, чтобы в конце марта - начале апреля получить посылочку. -------------------- я в инете
|
|
|
|
18.3.2011, 9:49
|
|
Дабы не захламлять тему заказами, предлагаю свои заказы публиковать здесь: http://kahovka.net.ua/forum/topic/19-obshii-zakaz-na-bizone/
p.s. Да, там нужна регистрация. -------------------- Пиши о Новой Каховке - зарабатывай деньги.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.5.2012, 7:45 |