Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Фотография
Рейтинг
Опции
Персональное Соглашение
BotaNik не имеет договора в данный момент.
Персональная информация
BotaNik
Advanced Member
38 лет
Пол не выбран
НК ХО UA
Родились 12 Авг 1973
Интересы
Нет данных
Другая информация
Статистика
Присоединился: 2.7.2004
Просмотры профиля: 378*
Последний раз замечен: 3.3.2011, 13:37
Местное время: 21.5.2012, 7:09
374 сообщения (0.13 сообщений в день)
Контактная информация
no name
no name
338
no name
* Просмотры профиля обновляются каждый час
|
Темы
Комментарии
Друзья
Содержание
6 2010
Издаваемая в Ватикане газета L'Osservatore Romano объявила Гомера Симпсона "настоящим католиком".
Корреспондент
27 2010
Всех с праздником!
![]() Новых впечатлений, дорог, друзей. Поменее мозолей и побольше позитива!
2 2010
Первые пять цифр Вашего идентификационного номера есть ни что иное, как количество дней прошедших от 01.01.1900 года до Вашего Дня рождения. Не верите-запишите их (первые пять цифр Вашего идентификационного номера) в ячейку таблицы в EXEL, и отформатируйте её (ячейку) как "Дата"
15 2010
В Джонстауне (Пенсильвания) полиция осматривает пригородную местность после сообщения о том, что трое активистов борьбы за права живтоных пропали без вести после того как они попытались выразить свой протест на слёте байкеров в этот уикенд. Двое других активистов, ранее тоже пропавшие без вести, были обнаружены работниками закусочной связанные изолентой в мусорных контейнерах.
"Что-то пошло не так", говорит всё ещё потрясённый организатор акции. "Что-то пошло очень, ОЧЕНЬ не так". ![]() Организатор рассказал, что устав кидаться шариками с фальшивой кровью в взрослых женщин, одетых в меха, они решили выразить протест прямо на слёте клуба мотоциклистов, в надежде показать им как защитники прав животных возмущены бессмысленным использованием кожи для производства одежды и мотоаксессуаров. По словам очевидцев, активисты прибыли на байк-слёт на винтажном Volkswagen Van "1960 и начали забрасывать байкеров шариками с подкрашенной водой, имитирующей кровь, и кричать "Ты убийца" проходящим мимо. Тут же поднялся шум. "Они нассали на меня!" - говорит один из активистов. "Они схватили меня, сказали что я выгляжу как француз, стали называть меня LaTrene и привязали меня изолентой к дереву чтобы можно было ссать на меня весь день!" "Я...Я пытался показать своё возмущение байкеру в тяжёлом кожаном жилете, а он даже не обратил на это внимания. Я назвал его убийцей, а он ответил, что я ничего не смогу доказать. Потом он заставил меня ездить с ним на мотоцикле весь день и не отпускал меня, потому что его подруги не было в городе, а я, по его словам, почти женщина" Активисты рассказали, что их заставляли есть хот-доги и гамбургеры. Тех, кто сопротивлялся, валили, а несколько байкеров "пердели им на головы". Полицейские не дают никаких комментариев произошедшему, арестов не производится, но расследование ведётся. Организатор байк-слёта же выразил "недоумение". "Это нелепо", сказал высокопоставленный член байкерского оргкомитета. "У нас была вечеринка, а эти люди пришли и начали вести себя очень грубо. Они кидались в нас хламом, обзывали нас и пытались испортить наш праздник. И что же мы сделали? Мы пригласили их на вечеринку! Что может быть дружелюбней? То, что мы члены мотоклуба не значит, что мы не приглашаем на праздники простых людей. Думаю это не даёт повода говорить о нас гадости, особенно после того, как мы сделали всё возможное, чтобы они почувствовали себя желанными гостями." Заявления о том, что активистов насильно кормили мясом, использовали их в качестве туалетов, закинули их в мусорные баки закусочной и набздели им на головы, организатор байк-слёта не стал комментировать подробно. "Это всего лишь наше секретное рукопожатие", уверяет он. отсюда
13 2010
Первый
Тип ЦП Intel Pentium 4, 2800 MHz (14 x 200) Системная плата Epox EP-4PDA(I)/4PDA3I/4PDAEI Чипсет системной платы Intel Springdale i865PE Системная память 1024 Мб (PC3200 DDR SDRAM) DIMM1 512 Мб PC3200 DDR SDRAM DIMM3 512 Мб PC3200 DDR SDRAM Тип BIOS Award (11/04/03) Видеоадаптер ATI Radeon 9600 (RV350) (256 Мб) Звуковой адаптер Realtek ALC655 @ Intel 82801EB ICH5 - AC'97 Audio Controller Оптический накопитель Optiarc DVD RW AD-7173A (DVD+R9:8x, DVD-R9:8x, DVD+RW:18x/8x, DVD-RW:18x/6x, DVD-RAM:12x, DVD-ROM:16x, CD:48x/32x/48x DVD+RW/DVD-RW/DVD-RAM) HDD Seagate ST380011A (80 Гб, 7200 RPM, Ultra-ATA/100) Разделы: C: (NTFS) 20583 Мб D: (NTFS) 55733 Мб Общий объём 74.5 Гб Картридер 1400грн Второй Тип ЦП Intel Celeron D 326, 2533 MHz (19 x 133) Системная плата Foxconn 915 Series Чипсет системной платы Intel Grantsdale i915P Системная память 1024 Мб (DDR2-533 DDR2 SDRAM) DIMM1: 512 Мб DDR2-533 DDR2 SDRAM DIMM3: 512 Мб DDR2-533 DDR2 SDRAM Тип BIOS Award (04/04/06) Видеоадаптер GeCube RADEON X550 (256 Мб) ATI Radeon X550 (RV370) HDD 80 Гб Samsung IDE DVD-RW Flop 1500грн По всем вопросам в личку. |
Комментарии
Вам не оставили ни одного комментария BotaNik.
Друзья
Нет друзей для показа.
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.5.2012, 7:09 |