Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
11.4.2010, 10:29
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1927 Регистрация: 9.12.2003 Из: Новая Каховка Пользователь №: 1 |
Открываю сегодня почитать нашу газету "Новая Каховка" и там, радостная весть, Рубин переходит на цифру, и интервью Елены Ищенко и Сивцова Юрия Владимировича, директора ТРК Рубин.
Читаем вступление, объясните нам далеким бла бла что же такое цифра, и здесь Юрий Владимирович, очень доходчиво с цифрами и фактами начинает объяснять... ![]() Берем первые строчки объяснения, забиваем их в Google и смотрим, например здесь: http://dvb-t.net.ua/ Так кто же и кому объясняет? -------------------- Пиши о Новой Каховке - зарабатывай деньги.
|
|
|
|
12.4.2010, 18:56
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Местный житель Сообщений: 39 Регистрация: 31.1.2004 Пользователь №: 74 |
Статья и правда смешная
Но у себя дома на тв с цифровым тюнером на удивление с легкостью подхватились все каналы причем некоторые из них в ХД качестве показывают очень даже красиво. Если в цифру переведут по больше интересных каналов - так уж и быть, буду иногда смотреть кабельное ТВ! Качество порадовало! |
|
|
|
13.4.2010, 7:24
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1927 Регистрация: 9.12.2003 Из: Новая Каховка Пользователь №: 1 |
Быстрее всего это что-то типа заказного интервью
-------------------- Пиши о Новой Каховке - зарабатывай деньги.
|
|
|
|
14.4.2010, 11:43
|
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 27.11.2004 Пользователь №: 333 |
А теперь для непосвященных!)) В чем смысл темы ?
|
|
|
|
14.4.2010, 12:15
|
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Местный житель Сообщений: 291 Регистрация: 16.5.2005 Из: Из недр Сети... Пользователь №: 463 |
думаю "поприкалываться" с Рубина лишний раз. (сам лично тоже смысл не ощутил)
-------------------- Хуже искусственного интеллекта может быть только искусственная глупость.
|
|
|
|
14.4.2010, 18:53
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Местный житель Сообщений: 39 Регистрация: 31.1.2004 Пользователь №: 74 |
Я подразумеваю, что редакторы газеты отправили в печать материал без согласования с рубином.... или что-то дописывали самостоятельно....
или я не о том? |
|
|
|
14.4.2010, 20:39
|
|
Не люди, вы почитайте текст который в газете, и тот что на сайте.
Директор рубина, в интервью, говорит слово в слово запятую в запятую с тем что написано на сайте. В этом собственно и смысл. Что интервью у нас теперь говориться копипастами. Чтобы понять смысл, нужно иногда читать -------------------- Пиши о Новой Каховке - зарабатывай деньги.
|
|
|
|
15.4.2010, 13:05
|
|
|
Новокаховский Сисоп ![]() ![]() ![]() Группа: Местный житель Сообщений: 464 Регистрация: 9.12.2003 Из: Nova Kahovka Пользователь №: 2 |
Т.е. интервью бралось по аське, корреспондент говорит: "Расскажите про цифровое ТВ", а директор погуглил, текст выделил, в окно ответа контрол-вэ сделал, добавил "вот что я про это думаю".
Потом корр директору - контрол-це/контрол-вэ, тот редактору, ну или как они там друг за другом в аське сидят?! И так до конечного потребителя. Ну и ссылку на первоисточник похерили, в-общем директор Рубина копипастер и нехороший человек, вся редакция - копирасты. Обхохотаться. -------------------- |
|
|
|
15.4.2010, 14:32
|
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Местный житель Сообщений: 291 Регистрация: 16.5.2005 Из: Из недр Сети... Пользователь №: 463 |
-------------------- Хуже искусственного интеллекта может быть только искусственная глупость.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.5.2012, 6:02 |