Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Фотография
Рейтинг
Опции
Персональное Соглашение
Asmodey не имеет договора в данный момент.
Персональная информация
Asmodey
Member
33 лет
Пол не выбран
Новая Каховка
Родились 5 Окт 1978
Интересы
нууу...много всего:-)
Другая информация
Статистика
Присоединился: 23.12.2004
Просмотры профиля: 171*
Последний раз замечен: 6.2.2011, 10:59
Местное время: 21.5.2012, 6:49
80 сообщения (0.03 сообщений в день)
Контактная информация
Нет данных
Нет данных
276673292
Нет данных
* Просмотры профиля обновляются каждый час
|
Темы
Комментарии
Друзья
Содержание
19 2009
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id000062000002 Какой вы спецназовец.
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:2487 Армейская специализация.
11 2008
Дабы устранить некоторые непонятки, возникшие после последней игры, я уполномочен официально заявить о формировании новой команды. Мы - это не РАФ, мы - новая команда. Думаю теперь путаницы не будет.
2-ой взвод, 1-ой роты морской пехоты Черноморского ВМФ СССР. Формируется подразделение доблестной морской пехоты, с несколькими приданными подразделениями. Планируется воссоздать полностью армейскую структуру подразделения. Со всеми вытекающими последствиями. Коротко о требованиях. Форма: парадная - чёрное ПШ, повседневная - камуфлированная форма образца до 94-го года (например "бутан", "флора" - это уже поздний вариант не подходит"), маскировочные костюмы (маскхалаты) - требования те же, к примеру КЗС, КМЛ. Далее - чёрный берет, тельняшка. Разгрузка, она же в простонародии "лифчик", каска. В более глубокие дебри - такие как РД, плащ палатки, подсумки пока не углубляемся. Но это только "пока"... Обувь: допускаются любые ботинки, в которых вам удобно. Но желательно что бы это не были рыжие ботинки ангольской королевской гвардии, пошитой из кожи захваченных врагов, неэстетично, да и для нашей климатической зоны подходят плохо. Вооружение - автоматы серии АК-74. Точнее - АКС-74, АКМС, АК-74У. Команда находится в стадии активного формирования. Так что милости прошу. Но предупреждаю - на тренировках гонять буду как сидоровых коз. Без жалости. Но я - это ещё не самое худшее. Тренировки буду проводить не только я. И ещё - большая просьба, не считать меня командиром. Я всего лишь маленький зам, приданной группы. Что такое приданная группа? Это уже отдельный разговор
12 2007
Постараюсь быть кратким. Ибо как человек творческий склонен к расписыванию на многие страницы.
Вчера узнал одну историю, произошедшую с моими знакомомы на Пасху. Двое мужчин, трое женщин, и один грудной ребёнок отдыхали на дачах, около ГЭСа. Пришло время идти домой. Мужчина с ребёнком в коляске пошёл первым, ушел далеко вперёд. Четверо оставшихся шли метрах в трёхстах позади. На дачах в тот день было людно. И после обращения одной из женщин к людям отдыхавшим на даче, мимо которой они проходили "Христос Воскрес", вместо обычного "Воистину воскрес" через забор перепрыгнули семеро-восьмеро людей и накинувшись на женщин и мужчину начали их избивать. Свалили на землю. Били ногами. Когда одна из них потерялда сознание, её оставили. А когда зашевелилась и застонала - с криком "Ах ты с..ка, ешё шевелишься!" продолжили бить ногами. Итог. Мужчина с ребёнком не пострадал. Хотя если бы он там был, боюсь могло бы случиться горе. Я его знаю давно и достаточно хорошо. Размером он примерно как два меня, без преувеличения. А за своего ребёнка голыми руками кого нибудь мог бы просто прибить. И сил и умения хватило бы. Далее. Люди с различными травмами попали в больницу. Жена этого человека с ребёнком (называть имён не буду) лежит с тяжёлым сотрясением мозга и кучей травм. Я в точности пока не ведаю. И это - кормящая мама. Далее. Доблестная милиция отказала в возбуждении уголовного дела. Но потом всё же дело начали. Самое главное. Те кто избивал тридцатипятилетних женщин - подростки. Старшему 18 лет. Почему отказывали в возбуждении дела? Один из "мальчиков" чейто там сынок. Поехали дальше или хватит? Думаю продолжу. от себя. Когда я лично узнал об этом, хотелось кого то взять за ухо, и прилюдно заставить просить прощения. Каждого. У каждого избитого. Потом аккуратненько поломать обе руки и отпустить. Слова "человека с ребёнком" - "если милиция их не посадит - я их сам убью". И я его пойму. И человек он дааалеко не простой. Ну, кто подскажет, что делать то с этими "отпрысками"? Смотреть как падают на колени их родители и клятвенно доказывают, показывая характеристики их техникумов что их дети этого сделать не могли! А дети были взяты на следующий день, на той же даче, где мило пропивали деньги вырученные от продажи украденного телефона и сорванной золотой цепочки. Что делать с детьми таким? А может перестанем продавать любому мальцу пиво в магазинах? И сигареты. А может наша ....лядская милиция наконец то займётся своими обязанностями, или так и будет чесать ....хм..не скажу что, и драться за место потеплее? Или что делать то? Лично у меня очень сильно чешутся руки, хоть и знаю - ничего это не поможет. Но если милиция их просто отпустит, что дальше? Им же всё равно, раз милиция отпускает. Значит можно продолжать? Так что теперь, кто мне после этого возразит на моё желание приобрести совершенно законный пистолет? А? Чёрт. руки чешутся. И я думаю, если милиция ничего не предпримет, я самолично помогу "человеку с ребёнком" достать падонков. Не лично. Нет. Есть много разных способов. Как говориться в старой поговорке: "В стране где слаба власть - главенствует криминал". А что остаётся делать? Мне приходилось пересекаться с некоторыми из этих людей. И однажды мне помогли решить бооольшую проблему. Я знаю, это тоже не выход, но что делать то? Кто мне подскажет? Что мне сказать "человеку с ребёнком"???? Что посоветовать? Просто и у моей миски есть края , за которую начинает расплёскиваться терпение. |
Последние посетители
Asmodey нет посетителей для показа.
Комментарии
Вам не оставили ни одного комментария Asmodey.
Друзья
Нет друзей для показа.
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.5.2012, 5:49 |