Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
8.12.2009, 10:38
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1927 Регистрация: 9.12.2003 Из: Новая Каховка Пользователь №: 1 |
Свершилось! Наконец-то стала известна победительница конкурса «Мисс Украина Вселенная-2010». Ею стала девушка из города Новая Каховка – Анна Пославская (22 года). Она уже не раз участвовала в разных конкурсах красоты, но только сейчас ей удалось увезти корону в свою съемную
киевскую квартиру. После шоу к Анне было сложно подступиться, но нам все же удалось задать победительнице несколько вопросов. Девушка от волнения еле подбирала слова, но все же ответила на наши вопросы! БЛИК: – Вы счастливы?! – У меня нет слов, я в восторге! Я уже давно мечтала примерить эту корону! БЛИК: – Аня, признавайтесь, ваше сердце занято? – Да! Это длительные и серьезные отношения. Для меня другими отношения не могут быть. БЛИК: – Вы бы могли влюбиться в бедного парня? – Со мной такого не случалось. Не могу сказать, что в наше время деньги являются залогом любви. Наоборот, они мешают мужчинам. БЛИК: – Где вы выросли? – Я родилась в Новой Каховке и жила там до 6 лет. Затем я переехала в село: свежие продукты, чистый воздух, земля… БЛИК: – Сейчас в Киеве живете? – Да, потому что я получаю образование. Я снимаю однокомнатную квартиру в центре. Живу там одна. Анна Пославская давно мечтала о короне Перед конкурсом Анна сказала «БЛИКу»: –Уверена, что стану лучшей! Анна Пославская Обожает танцы и спорт. Получает второе высшее образование в КНЭУ им. Вадима Гетьмана на кафедре магистерской подготовки. Изучает управление международным бизнесом. Возраст – 22Рост – 1,80 Вес – 55 Грудь – 87 Талия – 62 Бедра – 90 Источник: http://www.blik.ua/content/view/27115/39/ -------------------- Пиши о Новой Каховке - зарабатывай деньги.
|
|
|
|
9.12.2009, 9:13
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Местный житель Сообщений: 374 Регистрация: 2.7.2004 Из: НК ХО UA Пользователь №: 227 |
Молодца девченка. И Родители тоже.
Теперь вертим головами и ждем появления на новой мафынке. А МРЕО пусть выдаст номерок именной, чтобы можно было при встерче побибикать -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.5.2012, 5:45 |