С каждым днем мне все больше и больше не нравилась моя жизнь. Я тяжело работал, после чего уставший приходил домой, принимал душ и ложился спать. Иногда не хватало сил даже на ужин, чего уж говорить про любимую девушку. Со временем я начал замечать, что у меня просто напросто стало пропадать сексуальное желание и либидо. На этой почве начались конфликты с девушкой. Переломным моментом стало расставание, именно тогда я понял, что надо что-то менять. Тогда друзья мне посоветовали посетить салон эротического массажа в Киеве "Шоколадный". Попробую рассказать о моих впечатлениях.

Что такое эротический массаж и какие эмоции он у меня вызвал

            Эротический массаж в салоне ШоколадныйСразу признаюсь, до этого я никогда не посещал подобные заведения и даже не знал, что это такое. В общем, эротический массаж является ничем иным, как набором определенных техник направленных на полную релаксацию, блаженство и восстановление сексуального желания. Качество и эффективность такой процедуры непосредственно зависят от квалификации и опыта массажистки. Наконец, в пятничный вечер, я пришел салон эротического массажа в Киеве "Шоколадный". Встретила меня красивая девушка по имени Яна и предложила принять душ. С этого все и началось. Обстановка в салоне была расслабляющей и максимально комфортной. Играла релаксирующая легкая музыка, свет был приглушенный и приятный.  В комнату вошла раздетая девушка, она была очень красивой и сексуальной, мне все больше и больше начало нравится разворачивающееся действо. Девушка попросила меня раздеться до гола, аргументировав это тем, что только так можно получить максимум удовольствия. После этого девушка взяла бутылочку с теплым и невероятно ароматным маслом, и начала его нежно растирать по всем частям тела. Я начал чувствовать сильное возбуждение и желание.

Непосредственный процесс массажа

      Начался непосредственный процесс массажа. Девушка нежными и ласкающими движениями стала массировать мое тело. Делала она это всем: руками, своей пышной грудью и прочими интимными местами. Меня переполнял целый фонтан эмоций, я чувствовал наслаждение и релаксацию. Длилось это целый час, пока я не был доведен до полной релаксации. Сейчас я понимаю, что это были одни из лучших шестидесяти минут в моей жизни. Я давно не испытывал ничего подобного, мне казалось, что я нахожу в космосе. Нежные, красивые и эротичные руки, и не только, массажистки Яны сводили меня с ума.

Результаты массажа 

          Данный массаж мне надолго запомнился. После этого я посетил массажный салон еще два раза. Ко мне вернулось сексуальное желание, восстановилось прошлое либидо, я начал чувствовать себя настоящим мужчиной. Спустя месяц я помирился со своей девушкой, и у нас снова появился наш незабываемый секс. Ощущения стали острее, а получаемое удовольствие в десятки раз ярче чем в прошлом — все это благодаря нескольким посещениям процедуры эротического массажа. Настоятельно советую приехать в Киев и посетить салон "Шоколадный" также как и я. Красивые девушки и непринужденная обстановка помогут Вам забыть обо всем на свете.